Этот безумный съедобный мир!

Срублю морковку в дебрях брокколи, заткну поток из карамели, и на конфетках шоколадных пусть всходы риса зеленеют…

Самые обычные продукты, если рассмотреть их внимательно могут раскрыть удивительные тайны. Художники соревнуются между собой за право провести экскурсию в этот съедобный мир!

Брок Девис всегда мечтал построить домик на дереве для своего сына. И наконец он сделал его на ветвях брокколи. (Фото в шапке)

Кристофер Боффоли в своих инсталляциях рассказал нам как трудна и опасна жизнь маленьких человечков в мире огромных продуктов питания.

Жить приходится в вафельных вигвамах, работать на лесоповале ванили, возделывать воздушно-рисовые всходы на шоколадных лугах, взбираться по карамельным скалам. Иногда приходится, рискуя жизнью, спасать людей от потока карамели и  добывать косточки из гигантских вишен.

cinnamon-lumberjacks-640px cone-camping-640px  Christopher Boffoli4 Christopher Boffoli3 Christopher Boffoli2 Christopher Boffoli1

 

А Тацуа Танака вообще сообщил, что мы все делаем неправильно. Лучший прибор для вареной морковки это топор, мороженое представляет собой ледник, а батон хлеба умчит вас в страну грез. Не забудьте взять карту из дынной корки, без нее вы точно заблудитесь в этом огромном съедобном мире!

Tatsuya Tanaka3 Tatsuya Tanaka4

Tatsuya Tanaka2 Tatsuya Tanaka1