Пластик-фантастик! 

А вы знаете, что в каждом папе спрятан очень большой секрет? Разбудите в нем маленького мальчика, и он будет вместе с детьми часами мастерить солдатиков, делать скворечники и собирать машинки.

А поможет ему в этом непростом, но очень важном деле фантастический «Папин Пластик».  «Папин Пластик» — это полиморф поликапролактон — единственный в своём роде материал, биоразлагаемый, абсолютно безопасный для человека и окружающей среды, гипоалергенный и не токсичный, он идеально подойдет для детского творчества.
С его помощью можно не только чинить и делать вещи удобнее, но и создавать что-то своими руками. Просто залейте горячей водой-и он станет мягким, как пластилин. Застывший же материал по своим качествам ничем не уступает обычной пластмассе, легкий и прочный, его можно резать и сверлить. А также красить во все цвета радуги! А если захотите, можно снова кинуть его в горячую воду, расплавить, и слепить что-то новое.
Что немаловажно, в отличии от пластилина или глины, поделками потом можно смело играть. Да-да, и в воде, и в песке, где угодно.
Папин Пластик — это любые бусины и браслеты, человечки, парики и очки, игрушечные стулья и кроватки, все, на что способна ваша фантазия!

Сайт — http://www.papinplastik.com